AG et repas de fin d'année

26 Juin

AG et repas de fin d'année

Assemblée générale et repas de fin d'année

 

Bonjour à tous,

Après avoir collecté vos avis sur la tenue du repas de fin d’année, midi ou soir, et devant le nombre plus important de personnes ayant sou-haité que ce soit le midi, nous avons donc décidé de tenter cette nouvelle expérience.

Notre assemblée générale et le repas de fin d’année se tiendront le mercredi 26 juin selon le programme suivant :

- 9 heures 30 : assemblée générale, salle Marcel Vardelle à la ZUP, près de la Carsat ;

- 11 heures 30 : départ pour le restaurant, le Relais de l’Age sur la commune du Vigen (05 55 31 14 18) ;

- 12 heures 15/14 heures 15 : repas ;

- 14 heures 15 : départ du restaurant ;

- 14 heures 45 : Retour salle Marcel Vardelle et prolongation de l’après-midi avec l’atelier danse pour ceux qui le souhaitent et selon les disponi-bilités de nos animateurs Anne-Marie et Denis ;

- 16 heures 30/17 heures : fin de la journée.

 

Pour le restaurant, le menu est joint, vous de-vrez faire un choix, comme d’habitude entre la proposition 1 et la proposition 2 pour l’entrée et le plat.

Je vous demanderai de bien vouloir préciser votre choix lors de votre inscription.

Ce repas vous sera proposé au prix de 22 euros au lieu de 25 euros, le comité, prenant à sa charge 3 euros par personne pour compenser l’absence d’apéritif au local.

Pour le covoiturage et compte tenu des kilomè-tres à parcourir, n’oubliez pas de vous inscrire, car vous ne pourrez pas y aller en bus.

J’espère vous retrouver nombreux.

Enfin, pour les personnes responsables d’atelier, rappelez-vous que vous devez commu-niquer le bilan de votre activité pour qu’une synthèse soit réalisée par Josette Sardin.

L’assemblée générale ayant lieu le 26 juin et pour ne pas empiéter sur le mois de juillet, il me semble que la date du 15 juin pour transmettre vos bilans serait bien.

Je vous remercie pour tout.

Bien à vous.

 

Catherine PORTAL

 

 

MENU

 

Kir ou cocktail de jus de fruits et ses toasts, vin à raison d’une bou-teille pour 5 personnes, café.

 

Au choix :

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Foie gras marbré au jambon limousin, compoté d’oignons

Ou

Aumônière de St Jacques à la fondue de poi-reaux

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Filet de bar, vinaigre de calamansi, riz façon risotto

Ou

Mille feuilles de canard de la ferme Beauregard à la liqueur de châtaignes, ses légumes

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Assiette gourmande

(Choux chantilly, crème caramel, tarte tatin, fondant chocolat)

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